Nous espérons que vous avez déjà lu notre tutoriel sur "Comment ajouter un compte de messagerie cPanel dans Android Mobile" et que vous avez déjà ajouté un widget de messagerie sur votre écran Android.

1.
Appuyez sur l'icône de la boîte e-mail.

2. Dans les options de messagerie, appuyez sur "Menu" puis sur le bouton "Actualiser".

Si vous ne souhaitez pas utiliser cette méthode, appuyez sur la zone vide et faites glisser vers le bas pour actualiser. Il va commencer la synchronisation des e-mails.

Dans la capture d'écran ci-dessus, vous pouvez voir qu'après la synchronisation, nous avons reçu un nouvel e-mail.