Thunderbird est un joli logiciel de messagerie pour gérer votre messagerie. Vous pouvez configurer un compte de messagerie cPanel avec Mozilla Thunderbird pour recevoir et envoyer des e-mails.

1. Ouvrez Mozilla Thunderbird.

2. Cliquez sur l'icône de menu située sur le côté droit de l'écran, puis accédez à "Nouveau message". Une boîte de dépôt s'ouvrira.

3. Maintenant, cliquez sur "Compte de messagerie existant".

4. Dans Mail Setup Account, saisissez votre nom, votre adresse e-mail complète comme "votrenom@exemple.com" et le mot de passe de votre compte de messagerie. Cliquez ensuite sur "Continuer".

5. La configuration de votre compte de messagerie peut prendre quelques minutes, alors soyez patient. Une fois cela fait, vous devrez cliquer sur "Terminé".

6.
S'il affiche une exception de sécurité SSL, cliquez sur le bouton "Confirmer l'exception de sécurité" et l'avertissement disparaîtra en quelques minutes.

Félicitations, votre e-mail est correctement configuré. Maintenant, vous pouvez gérer vos e-mails via Mozilla Thunderbird.

Télécharger Mozilla Thunderbird pour :