Vous pouvez transférer des e-mails vers d'autres comptes de messagerie à l'aide de Mozilla Thunderbird.

1. Ouvrez Mozilla Thunderbird.

2. Allez dans la boîte de réception, sélectionnez le message que vous souhaitez transférer et il affichera l'option "Transférer". Cliquez ensuite dessus.

3. Tapez votre message dans la boîte de message. N'apportez aucune modification au titre de l'e-mail et au reste du texte. Cliquez ensuite sur "Envoyer".

Télécharger Mozilla Thunderbird pour :