Vous pouvez envoyer des e-mails à l'aide de Thunderbird. C'est très facile car vous n'avez pas besoin de vous connecter manuellement à la messagerie Web cPanel et vous pouvez envoyer directement des e-mails à l'aide du client de messagerie Mozilla Thunderbird.

1. Ouvrez Mozilla Thunderbird.

2. Sur le côté gauche du menu supérieur, cliquez sur l'option "Ecrire".

Si vous avez plusieurs comptes de messagerie, cliquez sur votre compte et un menu déroulant s'ouvrira. Sélectionnez ensuite l'adresse e-mail appropriée et entrez le compte e-mail de la personne à laquelle vous souhaitez envoyer un e-mail dans le champ "À".

Dans le champ Objet, entrez l'objet de votre e-mail, entrez votre message dans la boîte de message, puis cliquez sur "Envoyer".

Télécharger Mozilla Thunderbird pour :