Thunderbird est un logiciel client de messagerie et vous pouvez travailler avec lui de la manière suivante.

1. Ouvrez Mozilla Thunderbird.

2. Dans le panneau de gauche, vous pouvez voir une liste de vos comptes de messagerie. Double-cliquez sur "Boîte de réception" ou s'il est masqué, cliquez sur votre adresse e-mail et il se développera et affichera la boîte de réception, les SPAMS etc...

Une autre option consiste à cliquer avec le bouton droit sur l'adresse e-mail et à cliquer sur "Obtenir les messages".

Thunderbird vérifie également automatiquement les e-mails toutes les 5 à 10 minutes. Il vérifie également automatiquement le courrier lorsque vous ouvrez le programme.

Télécharger Mozilla Thunderbird pour :