Si vous souhaitez modifier le mot de passe de votre compte de messagerie, vous pouvez le faire en procédant comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte cPanel.
2. Dans la section "E-mail", cliquez sur l'icône "Compte e-mail".

3. Faites défiler la page jusqu'à la section "Compte @ Domaine" et vous devriez voir votre compte de messagerie y figurer.

4. Si votre adresse e-mail est server@example.com, vous devriez voir un texte "Changer le mot de passe" devant votre e-mail. Cliquez ensuite simplement sur "Changer le mot de passe".

5. Entrez votre nouveau mot de passe ou utilisez un générateur de mot de passe
6. Cliquez sur le bouton "Changer le mot de passe".

Félicitations, votre mot de passe de messagerie a été changé avec succès et vous pouvez maintenant accéder à votre courriel en utilisant votre nouveau mot de passe !