Vous pouvez changer le serveur de noms par défaut de votre serveur à partir de votre compte root sur WHM.

Remarque : l'accès root est requis, vous ne pouvez pas y accéder à partir du compte revendeur WHM.

1. Connectez-vous à votre compte racine WHM.

2. Accédez sur "Configuration du serveur >> Basic WebHost Manager® Setup" ou saisissez Basic dans la zone de recherche, puis l'option apparaîtra, clique dessus.

3. Faites défiler jusqu'à la fin de la page, sous Serveur de noms, entrez votre serveur de noms dans le champ de texte.

4. Cliquez sur le bouton "Enregistrer les modifications".

Les serveurs de noms sera changé avec succès.