Si vous souhaitez modifier l'heure de votre serveur, vous pouvez le faire facilement depuis votre compte WHM.

1. Connectez-vous à votre compte root dans WHM.

2. Allez dans "Configuration du serveur >> Heure du serveur" ou tapez "Heure du serveur" dans la zone de recherche et l'option apparaîtra, clique dessus.

3. Vous pouvez vérifier l'heure actuellement réglée sous Heure actuelle.

4. Pour modifier le fuseau horaire, sélectionnez votre continent et votre ville préféré sous "Configurer le fuseau horaire" dans le menu déroulant, puis cliquez sur le bouton "Changer la fuseau horaire".