Vous pouvez modifier le mot de passe du compte d'utilisateur root à partir de WHM.

1. Connectez-vous à votre compte root WHM.

2. Accédez à "Configuration du serveur >> Changer le mot de passe de l’utilisateur root" ou tapez "change root" dans la zone de recherche, puis l'option apparaîtra, clique dessus.

3. Sous "Changer le mot de passe de l’utilisateur root", entrez votre nouveau mot de passe ou utilisez l'option "Générer le mot de passe" et assurez-vous de copier votre nouveau mot de passe dans un endroit sûr.

4. Cliquez sur le bouton "Changer le mot de passe".

Votre mot de passe sera modifié et vous pourrez vous connecter à votre compte root sur WHM avec votre nouveau mot de passe.