Un accès root est requis, vous ne pouvez pas y accéder à partir du compte revendeur WHM.

1. Connectez-vous à votre compte WHM.

2. Accédez à "Packages >> Gestionnaire de fonctions" ou saisissez "Feature Manager" dans la zone de recherche, puis l'option apparaîtra, cliquez dessus.

3. Sous "Gérer la liste des fonctionnalités", choisissez l'option "Désactivé" dans le menu déroulant.

4. Pour désactiver une fonction, cochez les options que vous souhaitez désactiver, puis cliquez sur le bouton Enregistrer.

Maintenant, vos fonctionnalités sélectionnées ne peuvent pas être activées.