Vous pouvez modifier le thème de connexion par défaut pour les utilisateurs qui se connectent à cPanel, WHM et au Webmail.

1. Connectez-vous à votre compte root dans WHM.

2. Allez dans "Configuration du serveur >> Paramètres de réglage" ou tapez "Tweak" dans la zone de recherche, puis l'option apparaîtra, cliquez dessus.

3. Sous "Paramètres de réglage", cliquez sur l'onglet Affichage, puis choisissez le thème que vous souhaitez activer.

4. Faites défiler jusqu'à la fin de la page et cliquez sur le bouton Enregistrer.

Le nouveau thème de connexion sera appliqué avec succès, vous pouvez le vérifier en visitant votre page de connexion cPanel, WHM ou webmail.